Неспокойно... уснуть не могу все лежу смотрю видео где доча ходит. Пошли в 10 месяцев, но правую ножку ставит не правильно, носочек немного во внутрь подворачивает, наш ортопед поставила диагноз СДН (синдром двигательных нарушений ), выписала гимнастику, … Читать далее
Понос!!!
31 марта 2018 16:29
Девочки во вторник была рвота и температура 39,3. Температура держалась 3 дня, рвота была один день, теперь 4 дня уже понос, поест и понос сразу. ( извиняюсь за подробности жидкий и желтоватый). Нет ни температуры, ни рвоты, ребёнок не активный, вяленькая … Читать далее
Девочки, чем кормите своих годовасиков??? У нас проблема с едой стала, все плюет, только кусочничает бегает, переживаю что голодная вечно она у меня???
Девочки всем привет☺️
Начала поиски коляски, нам надо весну-лето-осень захватить, коляску хочется удобную и лёгкую, хотим летом на море слетать. Все заглядывалась на Happy Baby ULTIMA LIMITED EDITION и Baby Time. Хотелось бы послушать отзывы, если у … Читать далее
Вопрос про автокресло!!!!
13 февраля 2018 20:41
Нам 11 месяцев, весим 10кг. Начали смотреть автокресло, мамочка можно отзывы на ваши кресла и фирмы???
Мамочки, поделитесь идеями нарядов на годик девочке , у меня уже голова кипит, ещё где покупали платье(интернет магазины)? Если можно скиньте фото нарядов пожалуйста.????
Сыпь
16 декабря 2017 21:55
Девочки, болели мы 4 дня 38-39 температура была, врач выписала антибиотик флемоксин солютаб. Два дня пропили и сегодня сыпь появилась, как думаете может быть реакцией на антибиотик???( из питания нечего нового не вводили)
Санки или коляска????
3 октября 2017 19:48
Девочки, в ноябре нам будет 8 месяцев, и я подумываю взять санки на колёсиках, с раскладывающейся спинкой. Коляска под тяжестью зимнего костюма складывает спинку, как думаете не рано санки в 8 месяцев? И какие у вас санки хочется отзывов? Фото добавила … Читать далее
Потничка или аллергия
24 сентября 2017 08:51
Девочки у дочки на лбу вот такие пятнышки, потничка или аллергия? Не странно ли потничка на лбу?