Какими фирмами лучше пользоваться для новорождённого ?шампунь,крема,масло и т.д.natura Siberia или Jonson или ушастый нянь.в общем лучше что посоветуете ?)
Поставила маловодье и ФПН,плацента 3 степени.положили в патологию .слелали в роддоме УЗИ на хорошем аппарате и узистка профессиональнее,так не увидела ничего и близкого что поставила та!вод в норме,плацента 1 степени,никаких кальцинатов и сказала что … Читать далее
Срочно!!!
9 октября 2017 12:29
При ФПН и маловодие и плацента 2-3 степени ,кальцинаты.на моем сроке кладут в стационар???
Вот и сходила сегодня на УЗИ,одно расстройство .поставили маловодие,узистка сказала очень мало воды.степень зрелости плаценты 2-3,плохая плацента говорит.и развитие плода на 32 неделю.отстает на неделю значит.переживаю.дневной стационар назначили и курантил … Читать далее
Жуткое газообразование
28 сентября 2017 17:23
Чувствую в животе скопилось очень много воздуха,запора нет,а воздух не выходит вздутие .что делать?
Микроблейдинг в третьем триместре
26 сентября 2017 00:18
Кто нибудь делал?очень хочу сделать,так как брови мои просто ужасны (после родов думаю будет ещё хуже и делать времени не будет,а хочется и до родов и после быть красивой и ухоженной.
Как часто вы посещаете свою жк?мне явку каждую неделю назначают,так за день до этого приходится ездить и мочу сдавать.а она находится на другом конце города,на весь город одна жк и очереди большие всегда.а уже тяжело(а с другой стороны мне нравится ходить … Читать далее