С 55 поправилась до 63.много или нормально?чувствую себя бегемотом,но Пузико своё люблю ?как думаете мальчик или девочка?)и делитесь своими животиками односрочницы
Боюсь родов,накручиваю себе что могу во время родов умереть от кровопотери,до этого болячку ковыряла и осень долго кровь не останавливалась,и теперь напридумала что из за этого умру во время родов,о боги успокойте меня(((
Была у своего гинеколога ,шейка закрыта,матка нормальная,тонуса нет,отправили в роддом на госпитализацию,сделали УЗИ,отслойки нет,малыш в головном,шейка 40 мм ,внутренний зев закрыт.отправили домой.а почему мажет коричневатым так и не сказали.пипеец … Читать далее
Коричневые выделения
14 сентября 2017 13:41
Только что сходила в туалет на ежедневке светло коричневые выделения.ничего не болит,сынок шевелится.раньше не было такого.что может быть?
Зуб уже не спасти,крошится и десна сектор в дырке растёт.думаю только вырвать удастся.кто нибудь вырывал при Беременности,сильно больно?он жевательный ещё
Привет девочки,с наступающим всех!11 недель ровно,пошла 12 неделя,но на учёт пойду вставать послезавтра,не торопилась так как чувствовала себя прекрасно,на УЗИ была в 6 недель,с.б.+,выделений никаких не было,болей и покалываний вообще ни разу не было … Читать далее
Кто-нибудь лечил зубы в первом триместре?а именно у меня запломбированный передний зуб откололся наполовину,не знаю что делать.без анастезии боюсь и не знаю возможно ли восстановить зуб.еще и кариес других зубов