Билирубин 260,лежим в опн-е сразу после роддома,на фотолампе никак не лежит,ни разу не пролежал нормально ,капают хофитол и элькар и все.пройдет разве без фотолечения?может подскажите что нибудь
Чуть превышен,завтра 4 сутки и должна была быть выписка ,а они направляете в детскую больницу дают,стоит ли ложиться?ведь желтушка бывает у многих новорождённых и сама проходит ?
Девочки,когда у вас прошли боли после эпизио?ходить очень тяжело,щипит все.и грудь не наливается,молозиво капельками и то если выжимать руками.боюсь что молока малоибудет ((
Родила в 21:50,схватки были с 12 дня,думала умру,уже кричала чтобы кесарили ?но с божьей помощью,и помощью моих ангелов на небе-мамы и бабули я родила!сама!правда было эпизио,3850 для первородок говорят много,54 см.по шкале 8/8б.это незабываемые чувства,когда … Читать далее
Не знаю что такое тренировочные схватки,до этого ни разу Не чувствовала.а сейчас низ живота тянет периодично и каменеет живот,потом отпускает.поясница не болит,но ходить тяжело прямо внизу живота при ходьбе тянет.неужели роды скоро начнутся?пдр на 25 … Читать далее