Когда лежала на сохранении на 33 неделе услышала, что сейчас перед родами не делают клизму. А как у вас? Мне бы хотелось, чтобы сделали.
Улаляю это приложение
20 декабря 2018 12:53
А потому что меня бесять ко-ко-ко вечные. Есть нормальные беременные? Есть известный факт-нельзя принимать ГОРЯЧУЮ ванну, ключевое слово-ГОРЯЧУЮ! Это значит что нельзя горячую воду! Куча вопросов-а можно ли ванну принимать-я моюсь только в душе. (Нет … Читать далее
Девочки! Есть кто-то, кто работает микробиологом на пищевом предприятии? Когда сообщили на работе? Перевели ли на бумажную работу?
Посещение врача
12 октября 2018 14:28
Очередной поход к врачу. По поводу кисты сказали не беспокоиться, она маленькая, отслеживать. Опять побывала на кресле, беременность подтверждена. На учёт пока не поставили, после анализов, а они 19 числа. Спросила про работу, сказали посоветоваться … Читать далее
УЗИ молочных желез
10 октября 2018 16:13
Сегодня была на УЗИ молочных желез. Обнаружено анэхоинное образование 7*4 мм. Хорошая новость-сделали заодно и УЗИ брюшной полости-плодное яйцо обнаружено-11 мм. Вообщем киста в груди меня пугает, в пятницу опять к генекологу послушаю что скажет
Первый поход к геникологу
5 октября 2018 16:16
Сходила сегодня к врачу. Осмотр провели, пока сказали ещё не видно и на УЗИ скорее всего не будет видно. Назначила кучу анализов крови: токсоплазмоз, RW, вич-109, HCV-код 2, Rh, глюкоза венозной плазмы, система гемостаза, биохимический, HbsAg, общий … Читать далее