Конечно сто раз уже сказано, что кушать можно все, но видимо не в нашем случае. Поела кабачек на пару и у ребенка 2 дня болит живот и зелёный стул. Как так-то? Только у меня так?
Прогулка
19 июня 2019 12:25
В каком возрасте вы стали гулять с ребенком на долняки? В парк например или в магазин км за 2 от дома?
Жара
13 июня 2019 15:22
Сейчас у нас просто аномальная жара. Гуляем только вечером с 7 до 10. Как думаете можно ли сейчас спать ребенку с открытым окном? Не маленький ещё?
Снова кормление
7 июня 2019 21:11
Было ли у вас, что ребенок висит на груди. Если да, то когда это закончилось?
Вроде всё устаканилось, но теперь новая хрень. Ребенок сосет, но не глотает. До этого все было хорошо, слышно глотки. Сегодня с 2-х не спим, висим на груди, сосет как соску без глотков. Да что же это такое
Кормление
5 июня 2019 19:29
Кто как кормит? По требованию или по режиму? Я стараюсь по режиму каждые 3 часа, так как по требованию он может спать по 5-6 часов. Как вы считаете правильно ли его будить или ждать когда проснется?
Продолжаем борьбу
5 июня 2019 09:36
Сегодня ночью опять ничего не вышло с грудью, накормила бутылочкой 60 мл молока. Чтобы уснул, пришлось качать мин 30. Через 2 часа проснулся и вообще спал беспокойно. Начала опять бороться с грудью, не получается. Тогда я стала как он плачет просовывать … Читать далее
Все пздц
4 июня 2019 22:57
Нервы кончились.. за день ребенок поел 2 раза! Был патронаж сказали уздечка норм, животик не болит, прикладывайте... Я прикладываю по 3 часа, а он так и не берет. Вечером у меня случилась истерика, т.к время 19, а ребенок ел в 11. За целый день так и … Читать далее
Кормление грудью
4 июня 2019 05:34
С самого начала с этим возникли проблемы, ребенок плохо сосал грудь. Решили, что проблемы в сосках, купила накладки. Вроде так начал сосать. Потом с медсестрой приложили без накладок, засосал. Но в этот день прикладывали только с медсестрой и под крики … Читать далее