пеленание
кто-нибудь пеленает детей нашего возраста? когда планируете прекратить?
Сон в кроватке
2 августа 2019 17:57
сон в кроватке
кто-нибудь приучал детей в нашем возрасте засыпать в кроватке. Не самозасыпанию, а засыпанию под ассоциации. Я внедрила шипение и поглаживания, стараюсь уложить как только глазки закроет. Потом сижу и глажу и шикаю ещё мин 15. Пока получается … Читать далее
2 августа 2019 09:23
Сон и плач
практически перед каждым сном дневными и ночным плачет и кричит мин 5 потом успокаивается. Читала что это выброс эмоций. У кого так?
Комбинезон на осень и
24 июля 2019 10:50
комбинезон на осень и зиму
задумалась над покупкой, что посоветуете?
трансформер или обычный? хочется чтобы и на осень и на зиму и на весну подошел
Просто расскажу
14 июля 2019 10:09
Вот все говорят про совковые убеждения о ГВ. Тип по режиму кормить.
Моей свекрови за 60, и крестной за 55 обе уже тогда кормили по требованию. И свекровь говорит, что каждые пол часа если надо кормила, и в роддоме также ей говорили.
Только моя мама кормила … Читать далее
Вы замечаете, как они наступают? Как ведут себя дети? Через сколько проходит?
Кому верить?
12 июля 2019 10:36
Коморовский или Зайченко?
Коморовский утверждает, что перекормить на ГВ можно и от этого усиливаются колики и тип нужно воду давать, если пить хочет, а не грудь
Зайченко же говорит, что перекормить на ГВ невозможно и никакой воды не давать, а то молока … Читать далее
Набор веса
4 июля 2019 11:03
А сколько ваш ребенок набрал за первый месяц? Просто интересно. И как правильно считать? От рождения или выписки?
Мой сейчас весит 3760. Родился 2840. Выписался 2660
Как спят ваши малыши
26 июня 2019 19:00
Мой 4 день днём очень плохо спит. Где-то час, потом может погулять, может опять уложу и так несколько раз, пока не пройдет часа 2, и уже кушать просит. В субботу и воскресенье была жуткая жара, поэтому так. Вчера на улице сильный ветер, говорят на них … Читать далее
Про укачивания
19 июня 2019 15:49
Вопрос к тем кто НЕ укачивает. Как укладываете спать детей? Просто на руках держите? С какого возраста начали практиковать?