Сделала сама доче вот такое звездное небо и мужу на подарок 💝 в интернете их от 1000 продаютP.s девочки кто не понимает в этом или кто думает что это Фигня , то пройдите мимо мне ваша критика не нужна !!!! А подарок мужу я сделала просто так на память … Читать далее
Сегодня я была на узи срок 31 неделя и 4 дня
Малышка 👶 перевернулась я так рада , что не надо кесарево делать и что буду рожать , хотя мысленно я уже была готова и к кесареву .
Но все обошлось надеюсь 🤞 так как доктор сказал ,что до 35 недель она может … Читать далее
Сумка в роддом
29 ноября 2020 20:17
Мамочки всех с праздником Днём матери ❤️💐хотела у вас спросить что лучше самой собрать сумку или готовую купить в роддом ?
Всем привет , давно я сюда не выходила нечего не писала , вообщем у нас 30 недель уже 😍 время летит с бешеной скоростью , хотя сейчас когда третий триместр начался оно как-то идёт медленно , вообще малышка с 27 неделе перевернулась и теперь головка вверху … Читать далее
Девочки я с первым ребёнком при беременности использовала это приложение оно мне очень нравилось , купила полную версию . Скажите я сейчас могу его как -то настроить на вторую беременность я просто в него захожу он мне первую показывает что поздравляет … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста это пособие платить будут всегда или пока коронавирус это помощь такая ? То нам выплатили половину и половину нет , я вот понять не могу , будут ещё платить или нет