Девчули вам пришли зачисление ,которые с трёх до семи ? Мы заявление подали через мфц ещё пока что не зачисляли , как узнать одобрили они или нет ) или через сколько вам скинули после подачи заявление
Девочки всем привет 👋 давайте знакомиться меня зовут Вика мне 21 , есть доченька три года , с доченькой здесь все писала при беременности потом потом уже стала меньше здесь писать ! Нравилось тут общаться с девочками спрашивать Советы всегда подскажут … Читать далее
У меня вторая беременность срок 12 недель , я у бабушки в гостях попила чай с душицей при чем два раза пила 🤦🏼♀️ и тут что -то решила почитать в гугле и увидела что не в коем случае нельзя , может спровоцировать выкидыш 😒теперь сижу и ужасно переживаю … Читать далее
Нужна прописка временная в детский сад( ленинский район) , мамочки может кто -нибудь может подсказать у кого можно прописаться ,может кто сталкивался с этим ? Посоветуйте пожалуйста ?или может у вас есть знакомые которые прописывают временно за деньги … Читать далее
Подскажите пожалуйста,кто -нибудь может сталкивался с такой ситуаций ? Не посмотрела на срок годности творога тема и дала ребёнку кушать , он годен до 01.10 сегодня 2.10на 1 день просроченный сама попробовала нормальный на вкус , ребёнку 1,6 что то может … Читать далее
Девочки Кемерово
14 февраля 2018 14:48
Где можно отметить ребёнку годик , кто -нибудь знает Кафе какое -нибудь , и где тортик заказать можно ?подскажите пожалуйста
У дочки на ножки появились два пятнышка похожи на укус ,что это может быть (фото в коментах)может кто -то сталкивался, в больницу только после праздников теперь (
Девочки
29 ноября 2017 05:45
Какие капли в нос от Соплей лучше всего , доченьке 8 месяцев .