Девочки кто во сколько планирует давать мясо ? Я вот купила по акции много банок мясо нам только 5 планирую ближе к 7 месяцем дать вот и думаю не испортится ли оно теперь , но вроде как написано два года хранения .
Девочки.
27 июня 2021 20:39
Во сколько присаживаете девочек ? И присаживаете ли , или нужно ждать когда сама сядет ?
Мы просто сегодня за ручки держали а она подтягивается и садится вот я теперь загналась может и нельзя так делать ?
Вопрос для тех кто приучал , не нужно говорить что не берет значит не надо ! И типо потом отучать не придётся !
Отучу если спрашиваю значит нужно мне у каждой мамы по своему.
Девочки пожалуйста кто приучал подскажите как я уже перепробовала миллион … Читать далее
Девочки мамочки
Скажите у вас детки в памперсе дома целый день? сколько по времени без памперса находитесь ? Каким кремом под памперс пользуетесь я вот сейчас бепантен взяла
Вообщем девочки с 4 февраля я легла в роддом в дородовое, мне же сказали будут шейку подготавливать я и легла в итоге обманули не кто мне нечего не делает 🤦🏼️чувствую себя хорошо лучше бы дома была, по дочке скучаю безумно 🥺 так долго мы с ней не расставались … Читать далее
Вообщем срок 40 недель и 4 дня . Вечером приехала сделали ктг на нем тренировочные схватки , а так же посмотрел врач итог раскрытие уже 1,5 см завтра будут решать вопрос по поводу моих родов 😌 уже совсем скоро увижусь со своей второй малышкой .
Правда … Читать далее
Шейка длинная
4 февраля 2021 09:25
Девочки у кого в 40 недель была длинная шейка матки и не готова к родам , как скоро родили ? Сегодня 40 недель была в роддоме вот кладут сказали будут подготавливать, кто нибудь сталкивался с таким ?