Ра
Город не указан
Была в сети 25 августа 2014 15:23
Все
Девочки, дайте совет! Вчера спасли котенка. Хотела оставить на улицу, а она жмется-трется, жалко… Месяца 2-2,5 ему. Кушает, пьет все подряд. Дала объявления и т.д., это понятно. Держать я дома…Читать далее
#Зверье мое
611
ВАЖНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Семьи из Киева и Западной Украины, а так же некоторые из Центральной, отлично устроились в Крыму. Под видом беженцев, они прибывают туда на отдых. ( там же почти всё бесплатно…Читать далее
509
Сначала приходятв первый день норм. Потом 2,3 день — пипееец… Льет (ну не прям уж невероятно, но сильнее) и самочувствие соответственно фиговое, живот скребет прям внутри… Потом — все, тишина…Читать далее
#Хочу ребенка
559
Биолюкс брала послдний, вроде ничего… Но вообще давно уже не могу нормальный подобрать — мне кажется плохо они все стирают. Только чтоб недорогой был, а то дорогие то понятно хорошо отстирывают……Читать далее
#Клуб домохозяек
579
Никакие гарньеры и нивеи меня не берут. Особенно летом. Не знаю что уж за проблема такая… Если б работала в кондиционированном офисе еще ладно, днем жара там пережидается, а так — если какие…Читать далее
#Красота - страшная сила!
1065
Почему когда приходят М у некоторых бывают проблемы с желудком? У меня такое один раз было — думала вообще что траванулась. Но частенько желудок тоже начинает в эти дни как-то странно работать,…Читать далее
#Хочу ребенка
395
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще