Застой молока.Больше суток держалась темпиратура 38-39 и болела грудь.По скорой поехала в больницу, все обследовали назначили пить антибиотики 6 дней(не кормить грудью 8 ?).Лейкоциты 16 в крови все остальное норма.Темпиратура пропала в первый же, сцеживать … Читать далее
Мне нравится кормить и я собираюсь где то год это продолжать)дай бог молочко будет)) но как же сложно...сейчас начинаю кушать обычную еду и как же грустно когда она начинает вечерами плакать сразу виню себя сильно :( хотя я не ем ничего прям запрещенного … Читать далее
Растяжки
24 марта 2017 13:45
Кто как боролся с растяжками после родов? Какие крема или процедуры? Может мумие кто то пробовал?)
Декрет
23 марта 2017 16:30
Кто как подрабатывает сидя дома?) Напишите мне,если чем то занимаетесь или набираете людей)) рассмотрю все интересные предложения)
Теперь уже после прокола я поняла что такое реально болючие схватки!!! Еле сдерживала слезы и кроме стонов никак не могла себе помочь хоть и дышала правильно по мере возможности) около 12 зашла врач и предложила эпидуралку,я никогда не хотела ее но тут … Читать далее
Где началось там и закончилось)? на радостях мне поставили спазмолитик типа для гладкой шейки ну и чтоб поспала(к тому времени схватки уже почти сутки). Моя милая доктор приходила каждые 2 часа примерно и спрашивала как дела? На деле была схватка каждые … Читать далее
Ну что пока я лежу в коридоре а малышку не дают есть время рассказать поподробнее) как все начиналось я писала в постах ниже,спрашивала совет :))
Что мы имеем:схватки постоянные начались 24 в пол 5 утра,в больницу приехали сдаваться только в 15:30) конечно … Читать далее
Я родила!) Маленькая девочка 3 кг))) безумно рада! Персонал в 4ке потрясающий готова расцеловать всех врачей и не слушайте плохие отзывы!) Подробности напишу вечером или завтра если кому то интересно будет прочитать :)