Всю ночь не спала промучилась с бока на бок переваливаясь((( поясница болит невозможно иногда и живот,но переодичности нет никакой...сейчас тоже еле сижу еле хожу.мажет розовым.ночью вышли мне кажется остатки пробки. Когда ехать в роддом?У кого было … Читать далее
Наелась максимально салатов с майонезом и торт) наслаждаюсь пока можно))) ну а праздновали с сами близкими подружками и мужем)и то устала? а завтра еще ждать родню...А животик и не знает что у нас праздник)рожаться кажется совсем передумала))))
Лежу уже неделю в роддоме так надеялась,что сегодня домой((( а на узи сказали маловодие. В итоге думают вызывать роды или попить антибиотики еще. У кого было? Я не хочу ничего пить уже проще родить и видеть малышку чем ходить переживать и травится этими … Читать далее
Кто делал упражнения Кегеля после родов? Какие впечатления? И вообще кто как восстановливался после беременности? Как обстоят дела с интимом после родов?
Понимаю что осталось совсем немножко)и по идее нужно насладиться этим временем...но не могу((спина болит,спать не удобно,руки ноги судороги... Ох еще и родственники бывают настроение на 0 опускают.Особенно бабушка(79 лет) иногда просто убивает своими … Читать далее
Мамочки
3 февраля 2017 08:15
Как справлялись с отеками уже после родов?) Лекарствами или травами? Что можно на ГВ?))