Дочь стала грудь кусать((( сил никаких нет плачу,причем она не ест а просто покусает и довольна...ночью нормально. Вот думаю что сделать можно? Рано ещё оставлять только ночные кормления?
Девочки кто знает много о прививках? Нам в пк теперь пентаксим привезли(из педиатра слова не вытянишь) первая прививка у нас акдс+полимилит. Нормально дальше ставить пента???
Как вводить каши в рацион? Это имеется в виду гречневая мука или детские каши какие то продаются?) Я просто кроме пюре пока не сталкивалась ни с чем))))
Подскажите как правильно сделать? Первую прививку поставили 13 июня,когда пришли за второй не было полиомиелита и мы не ставили...а теперь вообще педиатр в отпуске. Прошло уже больше 45 суток это важно именно через равные промежутки ставить?
Ребёнок уже неделю почти не ходит сама в туалет.Через день через 2 ставлю ей микролакс потому что капризничать начинает. Пукает много и плохо пахнет(( я не знаю почему так и что делать? Педиатр у нас это что то!!!говорит давайте чернослив и клизму ставьте … Читать далее