Девочки! моя дочь отказывается есть прикорм((( вообще не каши, не овощи, не фрукты!!! Раньше хоть не много ела, но я и не заставляла, а сейчас два дня уже даже ложку не могу впихнуть. Она веселится, чувствует вроде себя хорошо.Может у кого нибудь было … Читать далее
Девочки, купила фруктовое пюре из груши «агуша» и только дома решила почитать состав! там пюре из груши и концентрированный лимоный сок. У всех производителей фруктового пюре в составе лимоный сок?и как вообще пюре фирмы агуша?овощное пюре ели гербер … Читать далее
Девочки! кто делал массаж своим деткам? у них были синяки на теле!!! выбрала по отзывам хорошую массажистку(20 лет отработала в десткой поликлинике).когда делала массаж дочь плакала сильно. На мои вопросы ,отвечала,что все детки плачут. Первый раз мы … Читать далее
Мамочки,можно ли в 6
30 июля 2018 13:03
Мамочки, можно ли в 6 месяцев дать банан в ниблере?если кто то давал ,какая реакция?
Было у кого-нибудь после акдс или пентаксима уплотнение на ноге? Мы неделю назад ставили, место укола сначало покраснело, через два дня краснота прошла, теперь осталось уплотнение и держится уже больше недели. Нажимаю не болит. Стоит ли бежать к врачу … Читать далее