Девочки, у кого детки, отказывались от смеси, что вы делали? Отказываться начали еще в 3 месяца. Меняла смесь за пол года (козью, безлактозную, нан, нестожен). Ни в какую не ела, я начала кормить в полу сне. Сейчас снов стало два и есть в полусне мы … Читать далее
Всем привет!Мы с 4 месяцев едим один раз ночью в три часа . Третью ночь к трем начинает вошкаться, я даю ей смесь , выпивает 20 мл и все, больше не пьет ,если начинаю настаивать просыпается совсем и потом пол часа не засыпает !! Что это значит? Все ночью … Читать далее
14 октября 2018 11:27
Дорогие мамочки ?вы даете после прикорма (каши, овощей, мяса) пить смесь или компот или воду ,и сколько мл выпивает? У меня просто вообще отказывается пить!!!замучилась уже обманными путями вливать воду
Девочки подскажите, как правильнее!!! Мы болеем в понедельник была температура 38, вызвали врача, приехала сказала ярко красное горло и температура, назначила лечение! сказала, что в пятницу прийти на прием, если выздоровим. В четверг у дочери пропал … Читать далее