25 сентября 2018 13:29 Девочки, такой вопрос. Если вы заменили одно кормление, то даете пить водичку и сколько выпивает? Сразу или попозже ?У меня просто вообще отказывается пить и воду, и компоты.
24 сентября 2018 07:20 Девочки, у кого-нибудь болел ребенок после прививки ? Во вторник поставили прививку (пентаксим) , все было хорошо. В пятницу, вечером поднялась температура 38, стала отказываться от еды , сосать из бутылочки вообще не хочет !!! В субботу утром вызвала … Читать далее
21 сентября 2018 06:36 Мамочки, как вводить молочные каши ?так же по ложечке?безмолочные едим на моем молоке (гречневую,овсянную, кукурузную , рисовую ).
18 сентября 2018 15:16 Девочки, кому-нибудь ставили пентаксим и превенар одновременно ? Как детки перенесли ?
15 сентября 2018 10:07 Девочки, сразу два вопроса: 1) сколько съедают творожка за раз ваши детки ? 2)как вы вводили мясо ? (Давала баночную индейку,рвотный рефлекс. Варила сама, тоже самое. Добавляла в овощное пюре , тоже не ест.)
13 сентября 2018 15:39 Мамочки, посоветуйте пожалуйста автокресла. Какие у вас и цена . Я вообще не знаю на что обратить внимание!!! Всем ответившим спасибо !!!
4 сентября 2018 11:27 Девочки, вы даете мясо с морковный или тыквенным пюре деткам? или это как-то бее
3 сентября 2018 10:01 Мамочки, когда вы давали деткам первый раз мясо, они нормально ели ?у меня проглотить как будь то не может, но рот еще открывает.
31 августа 2018 14:48 Девочки, планирую с 8 месяцев по тихоньку вводить мясо (через 2 недели). Его вводить так же как и овощи с кашами по ложечке и семь дней ?или еще медленее. И потом можно давать каждый день или через день? Боюсь перезагрузить жкт.