Своих детей гулять одних? Вот смотрю некоторые дети с 3-х лет сами во дворе гуляют, а мне кажется мой 5-ти летка ещё неготов к такому. По каким критериям смотреть, что он уже дорос до этого?
Кто водил деток до 3-х лет, ходили когда ему было 2,5, было 15 минутное цирковое представление с интересом смотрел, а если программа где-то час не вытянет наверное? Старшего хотим сводить в цирк, а вот младшего не знаем взять или лучше пусть у бабушки … Читать далее
Задумалась над этим. Если не ходить в сад, но посещать развивающие кружки или этого мало и сад необходим? Мамочки у кого детки не ходят/не ходили в сад чем-то отличаются от тех кто ходил?
Недавно смотрела блогера, она рассказывала, что у младенцев на нсг врач увидела, что ребёнок правша. А как у 5-летнего ребёнка врачебным способом можно определить? Я уже запуталась, он левой рукой раньше ел,я ему в правую все время давала, теперь правой … Читать далее
Родственники удивляются, что я очень редко даю телефон сыну. Ну там раз в неделю на часок, потому что он там всякую ерунду смотрит на ютубе. Вообще не знаю чего там для детей полезного, а они говорят, что нужно давать каждый день, чтоб он шёл в ногу … Читать далее
Ветрянка
16 ноября 2019 16:14
Старший заболел ветрянкой, есть ли смысл младшего ребёнка уберегать от неё? Ещё читала, что есть вакцины от ветрянки,ставили такие? Раньше думала,что каждый ребёнок должен переболеть ей, но прочитала сколько осложнений после ветрянки, уже так не считаю … Читать далее