Посоветуйте,ребенку 4-года, круглый год обостренный дерматит. Ринит еле как ушел, пока 3 месяца не беспокоит, а дерматит так и остался. Мы ходили у нас в городе к аллергологу( приезжая) , но она мне не нравится, может найдем того самого своего доктор … Читать далее
У мамы умер муж год назад, раньше жили они на его доходы. До пенсии ей ещё далеко ( 48 лет), сейчас финансово помогаем я и брат. Подруга говорит, что так до старости будем помогать и что она манипулирует.Мы с братом помогаем, потому что думаем, что ей … Читать далее
Онлайн врачи
25 октября 2020 08:44
Посоветуйте, где в онлайн можно проконсультироваться с хорошими врачами. Интересуют аллерголог и гастроэнтеролог детский? У нас в городе их нет, только приезжие и ждать приходится по 2-3 месяца 😔
Своих детей гулять одних? Вот смотрю некоторые дети с 3-х лет сами во дворе гуляют, а мне кажется мой 5-ти летка ещё неготов к такому. По каким критериям смотреть, что он уже дорос до этого?
Кто водил деток до 3-х лет, ходили когда ему было 2,5, было 15 минутное цирковое представление с интересом смотрел, а если программа где-то час не вытянет наверное? Старшего хотим сводить в цирк, а вот младшего не знаем взять или лучше пусть у бабушки … Читать далее