Была у заведующей детской больницы, так вот, она спросила какая разница между первыми и вторыми родами. Я говорю 2,2 года, она ответила, что мало времени прошло и я не передала из-за этого иммунитет младшему сыну. Реально ли это? Как у вас мамочки с … Читать далее
Болели недавно очень сильно и видимо иммунитет ослаб, последние 2 месяца на все высыпания, хотя раньше тоже самое ел и не было высыпаний. Из сладкого только даю печенье детское бонди и пюре зеленое яблоко. Мамочки аллергиков посоветуйте, что ещё деткам … Читать далее
Подруге на день рожденья. Подруга живет далеко от меня, уже года 3 не виделись, решила порадовать и тем самым показать, как она важна для меня, пусть хоть и общаемся редко, но общение для меня и для неё очень важно. Дружим уже 8 лет, надеюсь, что нашу … Читать далее
Девочки Биробиджан
6 августа 2018 11:50
Узист Кочубей с лекаря хороший, диагнозы правильно ставит?
Может ли истончится рубец не при беременности?
6 августа 2018 11:30
Весной делала УЗИ рубец был 4,7 мм, сегодня ходила делать написали 2мм+ниша ещё какая-то появилась. И ещё вопрос с этой нишей нельзя никогда беременеть, или можно спустя года?
Сын только пошёл в сад, пока ходит на 2 часа, так вот сегодня когда забирала его, они сидели в группе и смотрели мультики. Как у вас в детских садах, тоже включают?