Девочки, сколько вес ваших малышей? Мы последнии 2 месяца практически не набираем вес, сейчас наш вес 9700 и рост 74. Нормально ли это? Немного начинаю переживать
Девочки, подскажите, кто сравнивал цены бубль, счастливое детство, детландия?! Где дешевли? Раньше затаривались в бубле, я никогда не обращала внимания на цены, а знакомая сказала, что в бубле гораздо дороже, чем в том же счастливом детстве! Так ли это … Читать далее
Прям хочется поделится со всеми радостью! Мы сегодня самостоятельно уснули,да еще и в своей кроватки!!! Впервый раз! Счастью нет предела, надеюсь это не случайность? и дальше будем так укладываться и хотя бы первую половину ночи спать отдельно
Мы в субботу идем на свадьбу и первый раз малого оставляем на долго с бабушками. Посоветуйте какую купить смесь, что бы малому дали на ночь. Хочу эти дни ему сама попробывать дать. В смесях совсем не понимаю, не сталкивалась с ними
Девочки, как спят ночью детки в нашем возрасте? Я уложила его в 9, сейчас пол2, за это время он проснулся раз 8! Я уже думаю, может молоко пустое и он голодный, но грудь берет и особо ее не ест, просто засыпает, соску выплевывает, требует именно грудь … Читать далее
С небольшим опозданием. К 7 мес Тёмик научился уверенно сидеть, садится на попу с четверек, очень быстро и ловко ползает. Встаёт у опоры. Кушает овощи, фрукты, мясо, творожки. Машет пока-пока) рост 72см) вес 9700-похудел) имеем 2 нижних зуба, верхние … Читать далее