Девы, может кто хочет! Колыбель Simpliciti ? с электронной системой укачивания, колыбельными мелодиями и подвесными игрушками в идеальном состоянии! 89243299556 продаю за 5000р
Галерея
Смотреть все фотографии
Зубки на память
2 сентября 2018 08:41
Вот и у нас 4 зубика) 26 вылез третий и сегодня четвертый)) мой зубастик❤
Девочки, какие звуки издают ваши детки? Читаю что в 9мес ребенок должен говорить мама, папа! А мы ни в какую не хотим повторять! Говорит дай, да, та и много еще не понятных слогов. Какие еще умелки у ваших деток в 9мес? Мы передвигаемся с опорой, за … Читать далее
Девочки, у нас режится 4 зуб, чувствую пальцем уже уголочек, так вот это какой-то кошмар! Когда лез третий зуб, были сопли рекой! Он вылез и сейчас 4й, поднимается температура, ребенок вообще ни какой! Температура сейчас 37.6 пока не стала сбивать, он … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом! У нас лезут верхние зубы и просто мооооре прозрачных соплей, я вообще не могу их вычистить, ребенок мучается! Чем можно помочь ребенку? Или только время?
Расскажу для тех, кто собирается долго лететь в самолете, что нам пригодилось и чего не хватило! Во время полета было достаточно свежо, мы были в штанишках и футболке, сразу одела носочки и кофточку! Не снимали весь полет, обратно полетим возьму и для … Читать далее
Sos
19 августа 2018 18:27
Девочки, помогайте, или я сойду сума!!! Ребенок орет диким криком, заснул на руках, 15 мин и снова! Сейчас гуляли час, с горем пополам плчистила ему нос, потому что уже дышать нечем наплакался, полный нос соплей! Думаю, что зубы, лезут сразу 4 верхних … Читать далее
Мазоли
16 августа 2018 16:48
Девочки, у малого на ручках, точнее на кончиках пальчиков и на ножках, не на ступнях, а на пальцах много мазолей. Откула бл... они берутся? Нужно ли и как обрабатывать?
Владивосток
14 августа 2018 16:38
Девочки, отдам манеж за коробку птички! Кому надо, забирайте! Состояние видно, по бокам ткань лопнула