Девочки, подскажите! Подала заявление через гос услуги на загранник, через некоторое время мне пришло уведомление на оплату, был статус проверки сейчас написано платеж проведен. И что дальше?
Девочки, как ведете себя при истерике у ребенка? У нас мойка посуды это катострофа! Только я начинаю, ор стоит такой, что меня до трясучки!я сначала не обращала внимания, думала успокоится, но с каждой минутой все сильнее! И его вроде жалко, но и не … Читать далее
Девы, малому снимали котетер и спиртом смачивали пластырь в итоге ожог! Чем лучше мазать? Сейчка мажу бепантеном, есть ли в нем смылс в данной ситуации?
Девочки, походу мы траванулись! Не вызываю скорую, потому что малой спит более мене хорошо и темпер выше 38.5 не поднимается. А еще скорая сразу нас заберет, кто из Владивостока, знает какая у нас инфекционка, что не дай бог туда попасть! Ждем утро и … Читать далее
Девочки, малой проснулся темпер 38, чувствую что горит. Мне кажется сегодня подмерз на улице вот и результат! Заболели в первый раз. Как лечите своих деток?
Девочки, поделитесь опытом, как отучали от груди? В каком возрате? Может быть есть лучшее время для отучения? Нам уже 10 месяцев, хочу к году закончить гв. Сейчас кормлю только одной грудью, но меня это особо не беспокоит, ребенку молока хватает, да … Читать далее
Как быстро летит время, нам уже 10 мес! Артемий очень активный шилопоп? совсем не сидит на месте! Мы кушаем уже почти все, близимся к общему столу. Говорим мама, папа, баба, дай, дысь(это бух) и много разных слогов. Имеем 4 зуба, на подходе уже следующий … Читать далее