Девочки подскажите пожалуйста хорошее средство от чёрных точек и что нибудь для сужения пор)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Сохраните себе эту табличку и сжигание жира будет для вас наилегким похудением система HIIT
27 января 2015 11:59
— Основные понятия: 1. Тело состоит из мышц и жира (кости, внутренности и прочее мы отбрасываем, оно нас не интересует) 2. Жир сжигается только мышцами. 3. Следовательно, чем больше в теле мышц, тем эффективнее сжигается жир. 4. Для того чтобы мышцы … Читать далее
Компресс из водки
27 января 2015 10:15
Девчули подскажите пожалуйста, на какое время делается компресс из водки, на место укола, после прививки?
Очень много фото)))
22 января 2015 15:57
Наткнулась на фотографии своей старшей доченьки, а когда то она была совсем крошкой… Так быстро идёт время, Дашенька растёт))) Люблю её очень сильно)))
А вот моя доченька сейчас))) Совсем большая, моя принцесса любимая)))
Ежемесячное пособие до года
19 января 2015 13:44
Девочки подскажите, социальное пособие по уходу за ребёнком для НЕРАБОТАЮЩИХ ЖЕНЩИН на второго ребёнка составляет 12038 тнг, а для работающих будет другая сумма? И при оформлении нужны какие та документы с работы?
Сегодня моей красавице исполнилось 6 лет!!! Так быстро время летит, доча совсем уже большая!!! Она у меня умничка, я её очень сильно люблю. День рождение особо не отмечали, Дашулька пригласила подружек на чай с тортиком!!! Наигрались, набесились, … Читать далее
Поход к невропатолу
17 января 2015 20:08
Всем привет! Сегодня сходили мы с доченькой к невропатологу. Сказали что всё у нас хорошо, на ножки опирается, головку держит, на звуки реагирует))) ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ!!! назначили нам электрофорез и массаж. Врач говорит так как у вас было обвитие пуповиной, … Читать далее
Дорогие мамочки, кто кормит своих ангелочков сисей, пьёте какие нибудь витамины? Можно названия и отзывы. Спасибо)))
Золото Костанай
13 января 2015 11:02
Девочки!!! У моей доченьки 17 января день рождения, вот хотели подарить ей золотые серьги. В прошлом году дарили, она одну серьгу потеряла в бассейне. Посоветуйте где у нас хороший выбор и цены приемлемы. А ещё с какой застежкой лучше брать?
Девочки, SOS
10 января 2015 21:11
Сегодня заметила что болит правая грудь(((( Вечером поднялась температура 38. Что это? Как лечить? Можно ли продолжать кормить ребёнка больной грудью? А ещё очень сильно болят соски, в роддоме как родила сразу болели, потом всё наладилось, а вот уже … Читать далее