Подскажите пожалуйста, капли Биогая при поносе деткам дают? Или они только от запоров и коликов?
Галерея
Смотреть все фотографии
Мы заболели((((
16 марта 2015 17:40
Моя кнопочка заболела(((( Температура 38,2, сопельки жиденькие, чихает, и ещё ко всему в добавок понос((((( Можно подумать что зубы, но я ещё грешу на то что вчера бабуля с ней гуляла 2 часа на улице, вроде тепло было, но ветер был. А поносит, может … Читать далее
Комбинезон весна - осень
14 марта 2015 13:47
Девочки может кто продают комбинезон весна-осень на 4 месяца?
В садике собираются деткам делать прививку от кори от краснухи… Отказываться или дать согласие?
Улыбнуло))))))))))
7 марта 2015 20:32
Беременность: Первый ребенок — Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок — Носишь обычную одежду пока она налазит. Третий ребенок — Беременная одежда – это и есть твоя обычная одежда. Подготовка к родам … Читать далее
Утренник в детском саду)))
6 марта 2015 20:47
4 марта у нас был утренник посвящённый 8 марта!!! Было всё очень классно, детки все молодцы. Ну как я и предполагала, я ревела((( были такие трогательные стихи, песни. Так же были очень зажигательные танцы и конкурсы))))))) Вообщем всё понравилось … Читать далее
Наши новости)))
1 марта 2015 09:43
Всем приветик! 25 февраля нам исполнилось 3 месяца!!! Очень быстро летит время, кажется недавно ещё с пузиком ходила, а уже ляльке моей три месяца!!! С каждым днём Аришка становиться всё интересней, каждый раз показывает что то новенькое!!! Очень любит … Читать далее
Посоветуйте))
1 марта 2015 08:55
У дочи 4 марта утренник в садике. Она будет у меня в длинном, пышном белом платье! Вот не знаю что можно сделать на голове)) Хотела бант из волос, но что то мне кажется к этому платью не подойдёт)) Может посоветуете парикмахера проверенного)))
Фильм Наркоз
1 марта 2015 08:49
Девочки советую посмотреть фильм «Наркоз». Вчера смотрела, мне очень понравился)))