Девочки может кто из вас водит своих деток на танцевальный кружок в Филармонию к Ксении Николаевне, ОТЗОВИТЕСЬ!!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Пупок новорожденного
15 декабря 2014 22:04
Девочки, моей малышке 20 дней. Не заживает пупок, мокнет и похоже немного гноится ((( Обрабатываю перекисью, зелёнкой, раствором марганцовки, присыпала стриптацитом. А как долго заживал пупок у ваших деток? Чем обрабатывали? Спасибо за ответы))
Приветик всем! Наконец то закончился конкурс между садиками. (Мы так долго к этому шли, бесконечные репетиции, в садике детки оставались без сончаса, без прогулок, так как всё свободное время они репетировали) Вчера было финальное выступление. Наши танцоры … Читать далее
Чем лечить насморк у ребенка
5 декабря 2014 10:00
Девчули, подскажите чем вылечить насморк у ребенка? (У старшенькой, 5 лет). Утром просыпается носик забит, не дышит(((
Девочки подскажите что кушали, чтобы молочко было жирненькое и много? Может быть какие та чаи специальные пили, таблетки?
Закисают глазки
1 декабря 2014 07:15
Девочки подскажите!!! У моей лялячки закисают глазки(((( Мед.сестра сказала промывать заваркой. В род.доме прописали капли, купила, а там противопоказания детский возраст до 8 лет.Ну вот что за врачи у нас?((( Кто сталкивался с этим, очень нужны советы … Читать далее
Мне прописали антибиотики Ципролет, можно ли их принимать при грудном вскармливании? Как этоотразиться на ребёнке? Может кому то прописывали? Пить или лучше отказаться от них?
Костюм ёлочки!!!
28 ноября 2014 20:32
Девочки, нужен костюм ёлочки! Может кто видел где продают или же дают напрокат? И вообще как вы себе представляете этот костюм? Даже если шить, что то у меня совсем нет никаких идей! Подсказывайте пожалуйста)))