Есть что-то странное, что вы делали в свою/свои беременности?
Я вот с первым сыном постоянно нюхала пузо нашего кота. А так же обожала запах сырости. Я в принципе его люблю, а это вообще. С ума сходила. Помню, дождь пройдет, иду в подвал, сажусь и нюхаю … Читать далее
Просто интересно. С чем вы столкнулись во вторую и последующие беременности, но чего не было в первую? У меня это постоянная тяга к сладкому и к коле без сахара, тренировочные схватки, геморрой (будь он не ладен ??), выделение молозива с 34 недели, повышенное … Читать далее
В соц.сети, которой нельзя называть наткнулась на историю. К маме в 23.00 подошёл четырнадцатилетний сын и попросил оставить на ночь двух своих друзей, которые поссорились дома с родителями и ушли. И возвращаться в эту ночь не собираются. К слову, мама … Читать далее
Что-то на ночь глядя накрыло. Думки непонятные в голову лезут. У нас дома живут кот, кошка и пёс. У нас с мужем нет аллергии, у старшего ребенка нет. Какова вероятность, что у ребенка после рождения она может появиться? В интернете особо инфы конкретно … Читать далее
У вас была такая ситуация, что на роль крестной никого нет. С крёстным проблем нет. У первого сына крестная была первые два года его жизни, потом у нее своя жизнь началась. Подруг тоже как таковых нет. Сестер нет. Вобщем странная ситуация. Не знаю даже, … Читать далее
Просто интересно, на сколько часто краситесь?
Я вот раньше всегда по полной красилась. Я умею это делать, училась и какое-то время визажистом подрабатывала. А потом, несколько лет назад, в один момент перещелкнуло. На работу тон, румяна и тушь максимум … Читать далее
Всю прошлую беременность смотрела женский доктор. В эту беременность посмотрела акушер , а сейчас тест на беременность. Прям нравится мне в этот период такое смотреть)