Прочитала тут, что по обхвату живота и высоте тазового дна можно определить примерный вес ребенка. Для этого обхват нужно умножить на высоту. У кого-то совпало +-? Интересно)
Кто курил айкос при ГВ? За сколько до и после кормления вы это делали? Всю беременность курить хочу, держусь. Но в роддоме после операции точно покурю. А то уши в трубочку уже скручиваются. Осуждающие мимо. Буду блокировать сразу
Девочки, желательно Белгород, кто рожал недавно или может знакомые, не на платной основе, а в общем потоке — сколько денег давали и кому (не фамилии врачей,а должности). Предстоит КС в областном перинатальном
Подскажите, пожалуйста, кто до декрета был официально трудоустроен. Мне выплатили декретные как и положено за 140 дней. Но так как будет КС, то больничный продлевается на 16 дней. Мне нужно заявление написать на работе по этому поводу? Или автоматически … Читать далее
На выписке будут мои родители, моя бабушка, муж и старший ребенок. Родителей мужа не будет, так как они в не особо дружественной нам сейчас стране находятся. Но у меня проблема. Мои родители и моя бабушка не общаются. Совсем. И игнорируют друг друга … Читать далее
У кого было? Какой наркоз делали? В первый раз синдрома этого не было, но у меня в принципе спины не здоровая и делали общий наркоз. В этот раз не знаю, чего ожидать. Говорят, что сейчас в основном эпидуралку всем делают. Но я как-то не готова к ней.
Первый раз тоже кс было. Восстановилась быстро. Особо не мучалась. Как сейчас будет - не знаю. Говорят, что вторая операция тяжелее. У кого 2 КС и последующие - как прошло?