Девочка 3600 кг и 54 см)))) Эпидуралка и вертикальные роды это вещь))) Прокололи пузырь в 10 утра....в 16.00 поставили эпидуралку...в 19:55 мое счастье появилось на свет))))
Девочки! Приехала в роддом в Видное...положили в патологию...дали бутылочку с касторовым маслом..сказали пить три раза в день типа для стимуляции...Кто пил ее? Через сколько родили?))
Пришла сегодня в жк...посадили на кресло...сказали что голова не в шейке...а упирается во влагалище..шейка дубовая и открытие два пальца...плюс анализ мочи плохой(((....сказали срочно сдаваться...так как завтра уже 41 неделя...Блин..боюсь((((..Как это … Читать далее
Вчера целый день еле хожу...сил нет вообще...живот тянул.Ночью каменел и отпускал...с неравномерной периодичностью...отдает аж под ребра...что дышать тяжело становится.Сны даже снились,что рожаю)))))).Проснулась в 4 утра и уснуть так и не смогла больше … Читать далее
Что-то много от кого слышу..кто рожал второй раз, что у некоторых от начала схваток до родов прошло 30_40 минут....К одной еле скорая успела...пришлось рожать дома)))) Блин...боюсь что не успею я в Видное добраться...и меня там ни кто не ждет...просто … Читать далее
Чем лечить храп? Муж храпит просто жесть.Боюсь мелкая родится...я ее вообще с трудом укладывать буду)))) Сама в 4 утра просыпаюсь....к врачу идти не хочет...еще и курит как паровоз
Девочки...какая у вас посуда для газа? Сейчас ставим новую варочную панель..ну и посуду новую хочу...Посоветуйте какую купить чтобы не чернела...а то на старую смотреть страшно))
Уже сил нет никаких...а ремонт еще не закончили..надо же было умудриться начать его за месяц до ПДР..При чем думала обойдется косметикой...а выливается в капитальный)))) Надеюсь что маська не захочет раньше времени появиться на свет...а то не представляю … Читать далее
Краска или обои?
23 апреля 2018 21:44
Девочки! Как думаете, что на кухне практичнее… краска или обои? Хотела вот покрасить… а мастер говорит, что с детьми лучше поклеить.Теперь вся в сомнениях.Просто с краской в ремонте никогда не сталкивалась.