Хотим там снять квартиру .Нравится мне это место да и стоимость аренды недорогая) Но вот думаю как быть с поликлиникой когда рожу..и со школой. Прописаны мы на Речном вокзале...это что..туда ездить...или вставать на учет по месту проживания? Расскажите … Читать далее
Вчера поехали в магазин купили уже собранную сумку..и вещички на первое время..глаза разбежались так же как и при выборе коляски)))) Поеду на днях еще скатаюсь в Люблино...еще чего-нибудь прикупю)))
Варикоз
4 апреля 2018 00:27
Девочки, кто в Москве делал операцию на ноги? Посоветуйте хорошего врача флеболога или клинику.У меня вот это наследственно..хочу после родов сделать...а сейчас мама моя хочет..Вот думаем куда обращаться..чтобы не изуродовали.
Честно… я машину быстрее выбрала..))))) Поехали вчера на экскурсию на Совеловский… но не думала, что выбрать коляску будет тааак сложно....)))За 4 часа хождений, я 4 раза проголодалась...2 раза хотела перенести это дело на другой день… и два раза чуть … Читать далее
Группа крови
21 марта 2018 14:04
Если у мамы 3+ а у папы 1+ это нормально для вынашивания здорового ребенка?
Девочки...как думаете ?Я со своим мч сейчас живём по отдельности.Он в Люблино с мамой...я на Речном вокзале с бабушкой и старшей дочкой от первого брака.Он работает в такси сутки через сутки.Когда встаёт вопрос о том, где будем жить после рождения общего … Читать далее