Подумываем приобрести там квартирку!! Хотелось бы узнать все плюсы и минусы) Как там со школами, садами и поликлиниками?Есть ли те, кто уже получил ключи в ЖК Сказка?)
Зондирование союзного канала Москва
21 сентября 2018 20:21
Девочки… кто где делал? Что-то я не доверяю нашей бесплатной медицине
Кошка начала писать где попало… то диван… то плитка на полу… теперь подушки от стульев… закрыла ей доступ к комнате… так начинает драть дверь и орать по ночам… а когда течка… это вообще ад. Началось это еще до появления мелкой… причём справляет свою … Читать далее
Девочки...кто знает какие дома малютки в Москве.Получаю м молочную кухню, но моя такое не ест...Хочу помочь малышам...отвезти туда.Правда не знаю..принимают там питание?
Пособие Москва
5 сентября 2018 13:22
Девочки, кто-нибудь уже получил пособия от соцзащиты? Вроде же до 5 ого должны перевести, да?
Мы на ИВ..У дочи сухие щечки...прям шершавые...но не красные.Чем помазать? По телу больше ни где нет.
Анализ крови
25 июля 2018 21:58
Девочки! Сколько раз вы сдавали кровь малышам до 2 месяцев? Что-то мне кажется зря нам назначили сегодня.Один раз в роддоме...потом при патронаже, потом скрининг делали и сейчас опять.Не многовато? Лишний раз ребетенка мучать не хочется(