Ничего не понимаю)) Сейчас же уже выплачивают эти 10000 через собес? Позвонила им, они говорят что не слышали про такое пособие?♀️.Одной 14 лет, второй 1,5 года.
Девочки, что-то я запуталась с этим пособием.Расшифруйте пожалуйста)))Если ребёнку исполнилось 1,5 года , я была трудоустроена тогда, но теперь меня уволили по истечению отпуска по уходу за ребёнком. В интернете о выплате этих 10000 р с 1 января 2020 … Читать далее
История такая.Получаю ежемесячно выплаты за счёт маткапитала.Раньше получала на счёт в Альфа банке, где была ещё оформлена кредитка.Так получилась, что временно не могу выплачивать кредитную карту и решила открыть счёт в ВТБ, чтобы выплаты переводили … Читать далее
Девочки как думаете...Я мать одиночка (2детей).В собственности недвижимости нет.Могу ли я за счёт маткапитала выкупить долю квартиры у мамы в которой я с детьми прописана?
Девочки, кто живет в районе МЦК Дубровка и ли ЖК Дубровская слобода!!!!!! Пропала собака у знакомого...это часть семьи...помогите ...может кто видел...Уже весь район на уши поставили.Хозяин места себе не находит.Ищем всеми возможными и невозможными способами … Читать далее