30 августа 2020 21:40 Сегодня у моей любимой женщины День Рождения ??? У нас было много недопонимания и неприязни друг друга. Но сейчас все изменилось и мы постоянно общаемся ))теперь это мой друг, мой советчик и поддержка
17 августа 2020 18:07 Сегодня сходила к гинекологу. Поставили внутренний эндометриоз, нашли кисту левого яичника, мультифолликулярную структуры обоих яичников. И умеренное варикозное расширение вен малого таза… это все по узи. И врач, сказала, если хочу в дальнейшем родить, … Читать далее
16 августа 2020 16:09 У ребенка опухла пися, постоянно чешет. К врачу завтра пойдем. Чем сейчас можно помочь?
15 августа 2020 19:34 Девочки, подскажите пожалуйста, какой нибудь детективный сериал, желательно новый, 2019-20года))
13 августа 2020 15:55 Сегодня я ходила к гинекологу,была на той неделе,тк не пришли месячные и тесты полосатили некоторые, пришел результат мазка, поставили воспаление, и отправили на узи, тк было подозрение на беременность 5-6недель. Сходила на узи, беременность не обнаружили, … Читать далее
7 августа 2020 14:27 Мой сын сегодня герой)) настоящий мужчина ? правда поплакал немного, а теперь ходит и притворяется хромым? Сходили мы в поликлинику, проверили Манту- все хорошо, 9мм. Потом пошли к педиатру, сам попросил послушать(задрал футболку и так сидел), а дышать … Читать далее