24 сентября 2020 21:45 Девочки, смотрите, мы сшили такой костюм ребёнку. И я веду группу,куда выкладываю работы. А тут нас попросили сшить такой же комбинезон. Вот не знаем, за какую цену приемлемо будет продать. Он тёплый,3хнитка футер
24 сентября 2020 19:50 Добрый вечер, подскажите пожалуйста, ночью свело сильно правую ногу, целый день побаливает,а сейчас как под коленкой пульсирует и чуть сводит... что это может быть и что с этим делать?(((
16 сентября 2020 12:45 Я все ещё в поиске работы, есть 2 варианта.. или пойти в коллцентр на продажи, названивать людям(уже ждут, просто я пришла 1день на стажировку, а в пт заболел ребенок, больше не вышла) Или ждать эту пятницы и идти продавать окна и строй материалы
7 сентября 2020 20:21 +1 Сегодня у моего сына был ответственный день. Мы снова пошли в детский сад)) после большого перерыва…в новом городе и к новым деткам. Ребенок был счастливый, пообщался со сверстниками. Весь вечер сидит спокойный
4 сентября 2020 18:12 Ура, мы всё-таки с понедельника идем в садик)) и я буду начинать искать работу)
4 сентября 2020 12:50 Что то с садиком у нас не задалось(( все сделали. Во вторник звонили, сказали надо заказать электронную справку, делается она пару дней. А сегодня ее найти не могут((
1 сентября 2020 18:46 Уже второй месяц крашу волосы в шоколадный цвет, а все не могу привыкнуть, что я темненькая. Душа требует ярких цветов. Самый любимый это красный.. но общество не принимает.. а сейчас работу искать
31 августа 2020 22:32 Сегодня был сложный день, постольку на улице стоит жара, ребенок поздно уснул и поздно встал. Плохо ест. Поздно вышли гулять. Зато, сходили в красивый парк и поиграли на площадке) до парка ехали на автобусе, вышли и он уехал.а ребёнок следом пытался … Читать далее