17 ноября 2020 08:34 Подскажите пожалуйста,что делать. У ребенка аллергия на витамин С. Ходим в садик. В еду стали добавлять куда то. В мед карте указано что аллергия. Обычно добавляют в компоты чай. Подошла к медсестре. А она утверждает что у них нет раздельных столов … Читать далее
14 ноября 2020 19:17 Мамочки красавицы. Помогите определить цену платья... сшили на заказ. Ну и ваше мнение тоже приветствуется))
11 ноября 2020 14:17 Девочки.подскажите пожалуйста. Сколько бы вы заплатили/взяли за данное платье? Сшито на заказ.нижняя юбка еще подрежется: а на вороте будут пришить бусы. +будет пояс и фатиновая юбка со шлейфом сверху.
9 ноября 2020 19:56 Добрый вечер. Не подскажите, если у ребенка аллергия на искусственный витамин с. То и на детские витаминки тоже будет аллергия? Цитрусы ест редко и аллергии замечена не была. А вот когда в садике в компот витамин с порошком добавляли, тогда и узнали … Читать далее
7 ноября 2020 16:07 Девочки, нужен совет. Моих таблеток небыло. Пью видора в розовой упаковке. Пришлось взять в синей. Ничего страшного не будет? Кол-во таблеток и пустышку совпадает. Разница только в одном компоненте, в меньшую сторону. Пью уже 3 месяца
2 ноября 2020 21:43 Дорогие мамочки, подскажите пожалуйста, какая была реакция ваших деток на превинар? И что ждать от нее?
Это моя любовь😍 Ткань26 октября 2020 15:33 Это моя любовь😍 Ткань купили недели 2 назад, и только вчера сшили.. я счастлив)) будет еще кофта с воротником
28 сентября 2020 22:34 Вот как донести до мужа, что его подковы при маме меня очень обижают, он не понимает. Говорит, что в этом такого... помогаю ей шить, вырезаю детали и не всегда соображаю,что от меня хотят получить. В итоге подходит муж и говорит:ее любимая отмазка, не … Читать далее