1 августа нам исполнилось полгода)))К этой торжественной дате у нас вылез первый зубик, просто так, незаметно/надеюсь остальные будут также/.Мы умеем:*Переворачиваться во все стороны, очень быстро перекатываться куда нужно, чтобы что-то взять/перевороты … Читать далее
Тольятти
20 июля 2013 16:52
Девочки подскажите ОЧЕНЬ хорошего юриста по семейным делам!!! Очень надо!!!
1 июля моей девочке исполнилось 5 месяцев. Во вторник ходили ко врачу /в том числе и по болезни/. Вес-7100, рост 66 см. За недельку болезни научилась переворачиваться на живот, чтобы маме было сложней лекарства дать))Уже давно вертимся с живота на спину … Читать далее
В субботу сначала заболела доча, потом во вторник я сама. У неё температура уже спала, остались насморк и кашель. Нам выписали кучу всего: Аугментин 2 раза в день, хлористый кальций 3 раза в день и то и другое по чайной ложке, для носика аквалор а потом … Читать далее
Носим Памперс Премиум Кеа 3, но они начали подтекать и неплотно у спинки прилегать. Памперс Актив Гёл трусики начинаются с 4/с 9 кг/, а мы весим 7 кг где-то. Нам не велики будут?? И вообще хорошие они??
У меня родила одноклассница, тоже дочу))Решила отдать ей что-то из нашего хорошего из чего выросли. Открыла пакет и так как то жалко стало, поплакала аж. Как быстро детки растут)