Где у нас в городе можно купить http://pupsmarket.ru/shop/kosmetika-dlja-detejj/zashhita-ot-komarov/chicco-sprejj-ot-komarov-100-ml-natural-protection-s-0-mes/
Делим с бывшим мужем наш общий вклад. Он вклад снял и не отдаёт мою часть. Была у меня наивность всё на него оформить(( Сегодня пишет-скажи спасибо ОГРОМНОЕ, что твои вклады не делим. Я отвечаю, что нет никаких вкладов. Он-а тот, куда алименты пойдут … Читать далее
В месяц ортопед поставил нам кривошейку, сделали массаж. В три он сказал, что не прошло и выписал воротничок Шанс. Носим, но он не сильно фиксирует, мотает головой туда сюда. Я сама кривошеи не вижу, только затылочек немного скошен. Это пройдёт? а то … Читать далее
Кормлю грудью, молока и так не слишком много, но доча кушает понемногу, с перекусами и ей хватает. Хочу начать заниматься йогой и пойти на массаж/болит спина/. Не пропадёт ли от этого молоко?
Плохо спим днём((максимум часа 4/с разбивкой по часу/ и это вместе с прогулкой. При этом не хочет лежать без внимания, чтобы я что-то делала рядом. У кого- то в нашем возрасте были такие проблемы? Как укладывались?