10 мая мы наконец-то переехали)) кааааак классно)))Сама себе хозяйка, как захотела так и сделала, муж у меня золото, никогда раньше не видела мужчину, который сам. без просьб помогает по дому и с ребёнком))) У дочи теперь тоже всё по-новому. Муж встаёт … Читать далее
Загорелось мне купить доче шлемик I love mam, нашла инет магазин, а там шлемик дешевле доставки. Может кто знает СП, где продают? или хочет тоже и с радостью разделим цену доставки)))
Еду вчера в газельке, напротив едут парень с девушкой и вполголоса разговаривают, потом голос повысили и парень говорит-«Сейчас у девушек такая мода появилась-Выйти замуж, родить ребёнка, и развестись. В итоге муж бывший её обеспечивает, а она спокойно … Читать далее
И я про сад. Когда вставали на очередь то я предполагала, что раньше 2х мы точно не пойдём и нас поставили на сентябрь 2015 года. Мы были 2000-какие то на апрель 2013. Сейчас по разговорам будут распределять 7000 мест на город. Вопрос-если по очереди … Читать далее
Вчера выпила первую таблетку марвелона в первый день цикла. Ночью поднялась температура, заболела спина, область печени, утром давление поднялось. Может это на препарат или не связано с ним???
Постоянно вижу мам, которые «успокаивают» упавшего ребёнка шлепками или подзатыльником, хочется самой подойти и треснуть такой маме уф уф уф. А родители мои говорят, что даже замечания не имею права сделать. Вы как думаете?