Девочки сдавала анализ на впч, пришёл результат а к врачу после завтра только, кто разбирается подскажите пожалуйста что значит ПЦР положительно, Нормы интерпретации не обнаружено и примечание - Папилломавирус 16 типа???
После того как схожу по маленькому - иногда прожилки крови небольшие, через раз... с чем может быть связано? Раньше ничего подобного не было. Осматривали шейку матки (эррозия у меня) и мазки брали....
Девочки кто разбирается в результатах или сталкивался может подскажете показатели сильно повышены ? Что это значит? С чем связано? Завтра только талон возьму к врачу а сейчас что то волнуюсь....
Когда пропадет молоко
18 ноября 2018 19:42
После сворачивания гв? Не кормлю неделю, по немногу сцеживаю чуть чуть чтобы застоев не было, а все равно наливает и все. Как убоать молоко? Только таблетки пить? Перевязку не хочу делать, хотелось бы узнать каким еще образом можно свернуть совсем
Пособия
14 ноября 2018 08:06
Отдали документы в октябре на все детские пособия(дочь родилась в июне) выплата поступила 13 ноября 59тыс, это с июня по октябрь или ноябрь не могу понять? ?
Нам 5,5 мес, начали прикорм с каш, тк не набирали вес. Начали с рисовой, едим вот уже 4 день. 2 дня ела хорошо, со вчерашнего дня начала конючить и отказываться уже под конец кормления, правда толку от каши нет, все равно съедает смеси после нее столько … Читать далее
Никак не могу понять, то ли дочь ленится и не хочет сосать грудь, то ли молока действительно не хватает и она не хочет висеть на пустой груди!!! Вопрос конкретно в этом, лень и капризы или реально не наедается. (до 4 мес) набирала очень мало, гр.300 … Читать далее
Нам 5 мес, дочь всегда не любила грудь, а сейчас вообще наотрез отказывается. Молоко есть, достаточно, на смесь не хочу переходить. Что делать ? Почему такая реакция?
P.S:беременность исключена
С недавнего времени(как исполнилось 4 месяца) дочь стала бояться всех! Кроме меня и мужа. Раньше всем улыбалась, на руках сидела хорошо, а теперь как увидит кого то (даже дедушку которого очень часто видит) то все, глаза по 5 рублей, ор... не пойму, … Читать далее