С 3 месяцев дочери начали сыпаться, это все понятно почему, на подходе 5 месяц и с меня не то что бы сыпятся, а вылазят клоки, аж страшно. Вопрос: пока кормлю, это можно остановить? Или сыпаться будет пока кормлю до 1,5 лет?
Девочки, у вас есть любимые блогеры ? Я вот частенько сижу на ютубе, просматриваю полезные обучающие видео и никогда не заостряла внимание на каком то определенном блогере, но недавно нашла одного, и все, зависла на нем, целыми днями только его видео … Читать далее
Никогда не обладала большой грудью, 2 размер едва, но была аккуратненькая и не висела, сейчас кормлю и заметила что она совсем маленькая стала, сдулась и вообще выглядит как тряпочка, если лежать на боку?нам уже скоро 5 месяцев. От гв, если честно, толку … Читать далее
Купила хороший бессульфатный шампунь, все понравилось, все классно, но... заметила после него перхоть, какая досада... видимо у волос шок после смены шампуня, но можно ли продолжить им пользоваться, возможно волосы адаптируются к нему? Так не хочется … Читать далее
25 сентября 2018 16:57
Разболелась... не хочу чтобы дочь подхватила, а как не подхватить я с ней постоянно и мы на гв...(
Какие есть недорогие хорошие , чтобы не было побочек (знаю что у всех индивидуально) но какие на вашем опыте есть хорошие? Используем вместе с ППа, как дополнение
Девочки! Делитесь кто каким методом в домашних условиях отбеливал зубы?понятно что не на 8 оттенков, хотя бы немного, какие есть безопасные способы? Последнее время перестала пить чай и кофе, зубы чищу 2 раза в день хорошей пастой, а они стали ужас какие … Читать далее
Цистит начальная стадия
18 сентября 2018 14:46
Что на гв можно? Вот вот началось, после переохлаждения?
9 сентября 2018 18:30
Нам почти 3,5 месяца, на некоторое время (на время моего отъезда) посадили дочь на Семилак. И что вы думаете? Смесь улетела за 3 дня. У меня шок. Это так и должно быть!!?!?? Я думала хотя бы неделя - две?