Начну с того, что до мужа отношений не было, ни с кем не встречалась до 19 лет, встретила мужа и растаяла от его заботы, постоянных звонков(о какое счастье, раньше ведь никому так не нужна была как ему) прямо забрасывал меня звонками/постоянным «как … Читать далее
Девочки, чьи мужья работают вахтами, расскажите, поведение поменялось с уездом? А то у нас просто трэш. Только только уехал в Мск, пол месяца поработал и смотрю разговаривать по другому начал со мной, другой то, другие слова, вообще поменялся, гордость … Читать далее
Прям не могу, сил нет. Как только приводим ребенка к бабушке, неважно на сколько, на час/ день... ребенок просто прилипает к бабушке и дедушке, и ко мне не идет, все я как будто пустое место, от меня убегает чуть что и сразу с криками орами бежит к ним … Читать далее
С 1 октября только на карту мир будут присылать пособия, это я вкурсе. Карта мир у меня есть Почта банка, подойдет ? И что нужно для смены? Идти в мфц/соцзащиту с новыми реквизитами?
Девочки вопрос о презервативах. Именно кого подводили и был залет - какой марки през? А то я доверяю дюрексу, вдруг зря... очень боюсь залета, не время