Мама поделилась, что до беременности весила 85, из РД вышла 46. Я за 11,5 недель схуднула с 86 до 78. Лишь бы не навредить крошкам!
Пока в похудении не вижу ничего страшного, стараюсь кушать хорошо, но ничего поделать с собой не могу.
Вот что случается, … Читать далее
Конечно, для тех, кто беременел уже не раз или видел не одну беременность, возможно, ничего странного в моих словах не будет, но я удивляюсь.
С одной стороны, думаю, токсикоз оберегает меня от плохой еды: я видеть не могу всякие копчёности, жирности, … Читать далее
Всем привет! Что-то я зачастила.
Перейду сразу к делу: утром была странная ситуация. Пока лежала, всё было хорошо, а как встала, то дойдя до кухни почувствовала сильное повышение пульса и вообще дурно стало, решила замерить давление. Пока ждала мужа … Читать далее
Всем привет! Девочки, это просто жуть, прямо не знаю, что и делать!
Я превратилась в ужасную лежебоку, ни сидеть, ни стоять, ни ходить, целый день в постели :(
Иногда именно мутит, когда встаю, а иной раз просто неприятно оставаться в вертикальном положении … Читать далее
Я-то обрадовалась, когда на 6 неделе пришёл токсикоз, уже и приспособиться к тошноте успела, думала: ну вот, 9 недель, дело близится к концу. Ага, два раза. Перед НГ вечером вырвало - ну, думаю, разовая акция, съела не то. Сегодня снова. На завтрак омлет … Читать далее
Ясное дело, сильно расти ему ещё рано, но округляется заметно :)
У меня есть лишний вес, и так он распределён, что над лобком у меня образуется такая острая ямочка, эх, ещё больше наберу - будет складка ? надо худеть... но не о том я.
Эта ямочка никогда … Читать далее
Видимо, время сейчас такое, депрессия у всех. Мне сейчас и на беременность списать можно, но нет, год назад было точно то же самое.
А созрел у меня вопрос: когда День Рождения стал днём депрессии?
Делится это всё на две ветви: подарок и праздник.
Каждый … Читать далее