Безусловно, беременность, как и сама жизнь с гепатитом сильно отличаются от обычных условий, поэтому я решила начать вести этот дневник на тот случай, если в процессе смогу найти ответы на многие вопросы и поделиться ими со всеми интересующимися.
Хотела … Читать далее
Сходила в больничку, поставили на учёт. Сколько же бумажек нужно было подписать... к такому меня жизнь не готовила. Девочки, кто только собирается - не забудьте полис, паспорт, СНИЛС и свидетельство о временной регистрации, если таковое имеется.
Назначили … Читать далее
А вот и он, долгожданный и неожиданный. Теперь я ещё больше чувствую себя беременной - это о плюсах :)
А о минусах... мой организм вообще чудит. Сам себе придумывает запахи и сам же от них дуреет)) утром мне казалось что у меня ужасно тошнотворно воняют … Читать далее
Сейчас справа потянуло так, что я аж зажмурилась... джинсы расстегнула, вот сижу пытаюсь не шевелиться, но ощущение, что теперь там что-то как горит, как вот обольёшь руку горячей водой и холодок такой с покалыванием потом. И ощущение очень странное, … Читать далее
Ну вот, сходила. По УЗИ тянем недельки на 2,5 — 3, в принципе так и получается, у меня поздняя О. Всё на положенном месте, видно хорошо)
Сказали мониторить ХГЧ и лечиться)
Утром и ближе ко сну чувствую себя совсем разбитой, голова гудит, нос не дышит, кости ломит(((
Теперь ещё кажется ухо застудила.... КААААК? Я хожу в шубе в -2, да и по улице почти не бегаю...
Завтра к отоларингологу, к гинекологу только 13-го, раньше … Читать далее
Ужасно себя чувствую, голова как после бассейна, глаза горят, нос странно ощущается... есть что-нибудь такое безопасное чтоб на этом сроке выпить, пока не разболелась? Или все одинаково плохо?
Муж чихает все утро, раз уж разнёс свои бациллы по всей комнате, … Читать далее