Надоело ждать ХГЧ, придёт поди не раньше обеда, сделала тест, а вдруг хоть поярче немного будет, я бы успокоилась, растёт и ладно… но не судьба, лучше бы не делала…Это все, или шансы ещё есть? (Сверху четверг, снизу ПН)
Так и знала, что так будет.
Вот в пятницу я сдавала кровь в 12, девушка често призналась, мол "результат будет скорее всего только завтра". Сегодня сдавала в 9, девушка сказала "результат гарантированно завтра, но, я думаю, сегодня получите".
И что, … Читать далее
Сколько наблюдаю за Бэбирушками, вся беременность. особенно ее самое начало — это ожидание.
Мы ждем дня Х, ждем результатов ХГЧ, ждем УЗИ, ждем похода ко врачу, ждем скрининга, шевелюшек и определения пола… В общем, почти всегда мы чего-то ждем.Так … Читать далее
Кто уже прочитал прошлый пост, кто нет, а если кратко, то жизнь у меня наладилась, работа появилась, я решила понемногу микро-дозами приучать себя к спорту, в общем, с планированием ситуацию (наконец-то) отпустила.
И естественно, как это обычно бывает … Читать далее
И я не о новом дизайне бэби.ру, который для большинства обитателей уже очень давно не новый :)
Возвращаясь к прошлому: в июне месяце от всех произошедших в жизни событий на меня накатила депрессия, кто читал мой слезливый пост, ныне пребывающий в архиве, … Читать далее
Всем привет!
У меня тут сложилась прескверная ситуация, я уже больше месяца на ногах переношу воспаление придатков. Уже четыре года вылезает каждый сезон (если вообще не является постоянным спутником, временно заглушаемым таблетками) и в этот раз пришла … Читать далее
Отношения с мужем скатились в никуда, здоровье не ладится и вообще в жизни полный [censored].Простите девочки, что так пропала, я хоть и не комментирую, но все читаю, за всех переживаю! Но моё планирование откладывается в очень долгий ящик...
8 августа 2016 19:22
Активные мамы и худеющие планюшки с Сиреневого бульвара давайте побегаем!