SOS! Ростов!
Девчонки, где у нас в городе самая дешевая сантехника? И может кто знает, как починить и что именно нужно купить? Хотела вчера голову помыть и навернула душ на квартире ???
Галерея
Смотреть все фотографии
4 февраля 2016 20:52
Нам 18 нелель и 4 дня!)Привет, девчонки) как ваши дела?) как ваши ляльки?) Мой мальчишка уже вовсю внутри меня пляшет и барахтается) были плохие анализы мочи, но уже сегодня после пересдачи уролог сказал, что все отлично))) я безумно рада!) А еще у меня … Читать далее
3 февраля 2016 19:29
Девчонки, чем занимаетесь целыми днями? Я про тех, у кого уже срок хороший и они не работают? Дома скучно ужас! Подруга уехала( я уже уборку сделала, ужин, а скуку развеять не выходит! Уже голова пухнет! SOS ?
Еще один дебют ???
Решила я любимого порадовать (он у меня любитель этого блюда) и опробовать фарш от Мираторг ? делала тоже первый раз, как и все мои предыдущие вкусняшки))) получились очень сочные и нежные ?
В итоге: муж довольный, сытый, я тоже … Читать далее
Мальчишка ????
Сегодня были с мужем на скрининге ? я так надеялась узнать, кто же живет у меня в животике ? вертелся наш малыш, но все же показал свой ? ? как только сказали, у меня полились слезы из глаз от счастья! А наш папа расплылся в улыбке и … Читать далее