29 июня 2016 23:10 Рези в области лобка уже минут 10! Что делать? Стоять, ходить больно ??? малой танцы там танцует? ощущение будто ножницами влагалище и мочевой пузырь кромсают ?
27 июня 2016 19:15 Опустился пуз! Ура! ?Наконец-то ??? сегодня на работе ещё живот тянуло, как при месячных ? Давай, сыночек, последний рывок, мы так тебя ждём, моя горошинка любимая!!! ❤️❤️❤️ Стикеры, потому что щеки в кадр еле влезли ? полнота мне не идёт категорически … Читать далее
23 июня 2016 21:38 Девы, что от давления можно? ? Лежу подыхаю с 132/80 ?? голову как будто прессом сдавливает ? думала, что само пройдёт, а так с 17 часов уже колбасит меня???
19 июня 2016 00:37 Как поняли, что рожаете? Я не знаю, что происходит! Тошнит, дико болит живот сверху, в поясницу не отдаёт, воды не отходили, пробка тоже. Ехать или не? Ношпа, мезим, эспумизан не помогли… Ещё жуткие газы, извините и отрыжка через каждые 5 минут. Мы сейчас … Читать далее
18 июня 2016 22:44 Опустился ли пуз? Или ещё нет? Понять не могу, но дышать легче, вроде) Сегодня ещё весь вечер (часа 4 уже как) дико плохо! Режущие боли в животе, вздутие, диарея, тошнит дико… Что такое не могу понять( ем только домашнюю еду, ничего жареного и тп, не … Читать далее
18 июня 2016 10:12 Доброе утро, девчонки! ? Посоветуйте книги по раннему развитию, пожалуйста?? я тут самого утра на заднем дворе валяюсь, думаю, что ко 2-й половине дня уже дочитаю эту книгу) Москва радует погодой ?☀️ с самого утра солнце, легкий ветер и 25 градусов … Читать далее
14 мая 2016 00:16 Девочки москвички, посоветуйте хорошего фотографа?? я сегодня прилетела к родителям и решила остаться жить тут, а сама не знаю никого ?? пуз до сих пор не фотографировала, нужно срочно это исправить!)
27 апреля 2016 14:25 Привет, девчонки!) как проходит ваш день? Чем занимаетесь?? я с утра уже работаю и параллельно смотрю «Истории из роддома» по Ю ? ??
26 апреля 2016 23:35 Мура разнесла пакет, пока я ужинала ? Вот закупилась немного для себя в род дом) чем из этого пользовались вы? Что вам в род дом разрешали, а что нет? Я только послезавтра узнаю, что в мой 2й род дом можно ? вроде ничего не купила, а потратила 8200 … Читать далее