27 января 2016 21:12 Приятного аппетита тем, кто ужинает?? у нас сегодня грибное меню ?? а что кушали вы?) чем балуете домашних??
27 января 2016 18:58 Вопрос к тем, кто разбирается! Девушки, проблема следующая… Две недели назад я внесла предоплату на обучение по наращиванию волос в размере 5т.р., договор я никакой не подписывала. Сегодня узнала о порхих анализах и я физически не успеваю попасть на … Читать далее
24 января 2016 03:38 Пост любви к мужу❤️ У меня бессонница и приступ нежности) С каждым деем люблю своего мужа все больше и больше! Каким бы он не был иногда противным, как бы не бесил, все равно без него не могу. Он старается для нашей микросемейки и я это ценю! Каждую … Читать далее
Девочки - первородки!24 января 2016 02:27 Девочки — первородки! Когда ваши крохи начали пинаться? Нам уже стукнула 17 неделя, а еще ничего заметного… Ничего страшного нет в этом?
23 января 2016 18:46 Привет, девчонки! У кого сегодня что на ужин?) я вот решила пиццу мужчине своему сделать?? моя дебютная пицца ??
20 января 2016 02:04 Скоро праздники! Что планируете дарить своим мужчинам на 14 и 23 февраля? Ломаю голову! Помогите) хотела портрет наш 60х80 маслом, но выходит уж больно дорого.
19 января 2016 15:22 Девчонки! Боюсь, что начинаю заболевать! Как так?? на улицу стараюсь не ходить ? насморк появляется, а сегодня еще и кашляла пору раз????? что делать?(((
18 января 2016 00:37 Кухарка Маша ?Сидела 1,5 часа назад и думала чего хочу?!? оказалось сыра, а именно хачапури ? в итоге немного попрыгала на кухне и сделала хачапури по-аджарски ?? это мой дебют, кстати, как и все остальные мои блюда))) до того, как переехали с мужем … Читать далее
15 января 2016 16:25 Ростовские будущие мамочки! Кто ходит в бассейн? В какой именно? Где хорошие занятия по плаванию для беременных?) я на Северном живу ? может кто меня с собой возьмет барахтаться, а то вот думаю, да все не решаюсь пойти? беременная стала боязливая такая … Читать далее
15 января 2016 00:08 Что делать? Милые, так плохо ужас! Тошнит, болит голова и живот болит дико. Дома одна… Не знаю, вызывать скорую или нет, вдруг заберут! Лекарств нет, только переехала недавно