27 мая 2018 10:08 Девченки внизу где матка и все такое, колит с переодичностью что это? Может у кого так же было?
Отёки?26 мая 2018 18:39 Девченки подскажите из за чего отеки на ногах особенно видно где щикалатка... В понедельник только к врачу?подскажите чем спаслись? И на сколько отёки это плохо?
21 мая 2018 21:04 Девченки со вчерашнего дня молозиво началось и с сегодняшнего дня как то грудь печёт и чешется! Паниковать стоит?
14 мая 2018 17:27 Всем ? была сегодня на приёме?да поправилась я за 20 дней не хило.... 2.700прибавка белковая диета?попробуем думаю не умру? навыписывали таблеточек будем пить?так вот одни из них Курантил у меня сразу переживания что мало кислорода а врач мой прописал … Читать далее
12 мая 2018 19:14 Девченки подскажите как считаются декретные?! За последние два года этот год берётся или нет? И ещё как они вообще выщитывают?
8 мая 2018 16:18 Девченки подскажите на моем сроке как часто чувствуете шевеление малыша?! Я вот только утром и все!!! пару пеночков... А сегодня так вообще затишье и шоколадки были и на спине лежала а все ни как?переживаю... На приём только в понедельник
3 мая 2018 12:45 Девченки обьясните мне на моем сроке как правильно носить штаны? В низ под живот или наоборот, на животик надо хорошенько натянуть?