19 апреля 2018 09:14 Ох и времечко летит!!! Уже 19 неделя?????скоро совсем скоро узнаем кто живёт в животике) жду этого дня когда на скрининг пойду??? сказать что беременна вообще не ощущаю тока копчик болит, шевеление нет.... Да девочки а расскажите вот на втором скринге … Читать далее
17 апреля 2018 19:15 Девочки всем привет ? вообщем с беременностью стала очень суеверной стараюсь прятать свою беременность в чем то свободном но не всегда получается.... Уже видно!!! Так вот встретила знакомую а она ты в положении или мне кажется, я в шутку говорю мол просто … Читать далее
10 апреля 2018 09:24 Девочки привет ? сегодня утречком когда валялась смотрела на живот так вот сначало что то кизюкала ниже пупка а потом присмотрелась и живот больше в левую сторону ушёл, что это?у кого так было?
5 апреля 2018 08:47 Подросли ??? ощущение беременности не какой... Переживаю??? хотела на УЗИ но подумала и решила что всему свое время, жду приёма врача и тогда послушаю сердечко и успокоюсь а сейчас все себя накручиваю?
4 апреля 2018 15:52 Девочки односрочницы вопрос такой ?многие пишут что чувствую шевелюшки так вот в каком месте!? Всмысле на уровне пупка внизу вверху слева справа!? Вот у меня сегодня пузырьки были с правой стороны ниже рёбер так вот возможно что это они?
Мучное???1 апреля 2018 20:50 Кушаю булочки, пирог пекла говорят что столько много нельзя мол тяжело в родах будет... А я не могу отказаться?а что вы скажете девочки?
26 марта 2018 13:06 Девочки собралась на УЗИ на не вплановое хочется пол ребёночка узнать скажут? Белгород девченочки подскажите куда сходить лучше?
25 марта 2018 09:32 Девочки всем доброго утра ??высказаться хочу ну и что бы поддержали? была замершая на сроке 6 недель сейчас тьфу тьфу все хорошо,но не могу успокоится постоянно бегаю по врачам и хочу слышать что все хорошо?так вот девочки скажите все таки может уже … Читать далее