15 июня 2018 06:31 Девченки возможно я поникер ?но тем не менее шевеление есть но они не сильные так где то в далике, а иногда просто чувствую копашение ?у вас как обстоят с шевелением дела?
11 июня 2018 07:13 СудоргиДевочки судороги вообще характерны для беременной?! И что делать? Это ведь чего то в организме не хватает?
Коляска ?10 июня 2018 19:23 Девочки у кого такая коляска была BeBe Mobile Toscana 3в1 хочу преобрести?пока она больше всего мне подходит живем на 5 этаже лифта нет, вроде лёгкая? Есть сомнения как она себя зимой ведёт ?нам в зиму кататься?
9 июня 2018 11:36 Вот и 26неделек???скоро отпуск??? Девочки как часто за день чувствуете малыша? Я вот все себя накручиваю что вообще мало.... Утром и вечером и все? а хочется что бы целый день? Природа очень мудра — дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться … Читать далее
31 мая 2018 10:43 Время бежит со скоростью света ???уже 25неделек? ещё чуть чуть и декрет? девочки как часто чувствуете шевеление я больше пока только лёжа, но бывает и двигаюсь когда?врач сказал что не стоит переживать так как я ?и сказала что все по разному детки развиваются … Читать далее
29 мая 2018 09:58 Девочки горит????хочу подстричь волосы ???как относитесь во время беременности к стрижкам? Кому не скажу хочу все отговаривать начинают
29 мая 2018 08:31 Девченочки привет ? была сегодня на приёме ? все хорошо?только вес набираю за всю беременность уже 11кг а ещё столько ходить врач ругается?вроде уже на одних фруктах и куриной грудке ничего плохого... Ох и да девченки вот хотела спросить ещё в следующий … Читать далее